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Passende Weine zu gebratenen Varianten wie Kotlett

Frische, kräftige Weissweine und fruchtige Rotweine sind wunderbare Begleiter.

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  • Ackermann Chardonnay Spätlese

    Ackermann Chardonnay Spätlese

    Anlass: Vereinsanlässe, Business Lunch, Sonntagsbrunch

    Passend zu: Fisch, Schweinefleisch, Wurstwaren, Raclette

    Nase:Verhaltener, leicht nussiger Melonenduft.
    12,00 Fr.
  • Alain Jaume Vacqueyras 'Grand Garrigue'

    Alain Jaume Vacqueyras 'Grand Garrigue'

    Anlass: Grillabend mit Freunden, 40. oder 50. Geburtstag, Abendessen mit den Eltern

    Passend zu: Grilladen, Eintöpfen, Schweinefleisch, Steak an Pfeffersauce

    Nase: Schwarze Früchte, Kirschen, Lavendel und Gewürzen.
    16,00 Fr.
  • Ikunus von Bodegas Launa

    Bodegas Launa Ikunus

    Anlass: Grosse Tischgesellschaft, Hochzeitstag, Abendessen mit den Schwiegereltern.

    Passend zu: Lammkoteletts, gebackenem/gegrilltem Wurzelgemüse, Chorizo, Bratkartoffeln.

    Nase: Schwarze Beeren.
    30,00 Fr.
  • Bodegas Lerma Seleccion

    Bodegas Lerma Seleccion

    Anlass: eine spezielle Tischgesellschaft, 40., 50. Geburtstag, Hochzeitstag, den Chef beeindrucken.

    Passend zu: Schweinekotletts, Steak, Wildschwein, Lamm, reifen Hartkäsen, kräftigere Salzwasser-Fischarten.

    Nase: Waldbeeren, exotischen Gewürzen, Espressobohnen.
    18,00 Fr.

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